Início
DIETAS
Perder Peso
Sem Glúten
Low Carb
Paleolítica
Vegana
Blog
Airfryer Boa
Curiosidades
Dúvidas Rápidas
Receitas Rápidas
Receitas Rápidas
Bolinhos na Airfryer
Carnes na Airfryer
Frango na Airfryer
Peixe na Airfryer
Glossário A a Z
Sobre
Política de privacidade
Termos de Serviços
Web Stories
Contato
Ingredientes Usados
1 1/2 xícara de leite morno
1 1/2 xícaras de creme de leite
1 ½ xícara água filtrada (e mais para o demolho)
1 a 2 colheres de sopa de açúcar (opcional)
1 abacate maduro
1 Abacaxi maduro
1 abacaxi médio
1 abacaxi médio picado
1 Abóbora Cabotiá média
1 abóbora pequena
1 Abobrinha
1 abobrinha média
1 abobrinha média picada
1 abobrinha pequena cortada em cubos
1 abobrinha pequena em tiras
1 abobrinha ralada
1 Banana
1 banana em rodelas
1 Banana fatiada
1 Banana madura
1 banana madura amassada
1 banana média
1 batata média picada
1 berinjela cortada em rodelas
1 bife de alcatra (aproximadamente 300g)
1 cabeça de couve-flor
1 caixa de creme de leite
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de creme de leite (para a cobertura)
1 caldo de galinha
1 Canela em pó a gosto
1 cebola
1 cebola fatiada
1 cebola grande cortada em rodelas
1 cebola grande picadinha
1 cebola média
1 cebola média cortada em pétalas
1 cebola média cortada em rodelas
1 cebola média em rodelas
1 cebola média fatiada
1 cebola média picada
1 cebola média ralada
1 Cebola Pequena
1 cebola pequena em rodelas
1 cebola pequena picada
1 cebola picada
1 cebola roxa
1 cenoura média
1 cenoura média picada
1 cenoura média ralada
1 cenoura ralada
1 chave de cebolinha
1 chave de salsinha
1 colher (café) de páprica picante doce
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de salsa desidratada
1 colher (chá) sal
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) vinagre de maçã (ou suco de limão)
1 colher de café de fermento
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de café de páprica doce
1 colher de café de páprica doce (opcional)
1 colher de café de pimenta cayenne (opcional)
1 colher de café de pimenta do reino
1 colher de café de sal
1 colher de chá Cominho em pó
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de Adoçante natural (opcional)
1 Colher de chá de Alecrim (opcional)
1 colher de chá de alecrim fresco
1 colher de chá de alecrim fresco picado
1 colher de chá de alecrim seco
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de alho picado
1 colher de chá de azeite
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó
1 Colher de chá de Canela em Pó (opcional)
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de ervas finas
1 colher de chá de ervas finas (opcional)
1 colher de chá de ervas finas secas
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de fermento em pó (cerca de 5 g)
1 colher de chá de fermento químico
1 colher de chá de fermento químico em pó
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de manjericão fresco
1 Colher de chá de manjericão seco
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de orégano seco
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de páprica defumada
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de paprika
1 colher de chá de paprika (opcional)
1 colher de chá de paprika (ou páprica doce)
1 colher de chá de pimenta síria
1 colher de chá de pimenta-do-reino
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de sal marinho
1 Colher de chá de salsinha picada
1 colher de chá de tempero a gosto
1 colher de chá de tempero chimichurri (opcional)
1 colher de chá de tempero italiano
1 colher de chá de tomilho fresco
1 colher de chá de tomilho fresco picado
1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de chá Páprica doce
1 colher de chá Pimenta-do-reino
1 colher de chá Sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
1 colher de sobremesa de orégano
1 colher de sobremesa de páprica doce
1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino
1 colher de sopa Cebolinha picada
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de açúcar (opcional)
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de alecrim
1 colher de sopa de alecrim fresco picado
1 colher de sopa de alecrim picado
1 colher de sopa de alecrim seco
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de alho picado
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de canela para polvilhar
1 colher de sopa de cebola em pó
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
1 colher de sopa de chimichurri
1 colher de sopa de chimichurri (opcional)
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de chocolate em pó 100%
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de colorau
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa de erva-doce
1 colher de sopa de ervas de Provence
1 colher de sopa de ervas finas
1 colher de sopa de ervas finas (alecrim, tomilho e orégano)
1 colher de sopa de ervas finas (como salsa e cebolinha)
1 colher de sopa de ervas finas (opcional)
1 colher de sopa de ervas finas (ou a gosto)
1 colher de sopa de ervas finas (salsa, cebolinha e orégano)
1 colher de sopa de ervas finas (salsa, cebolinha, coentro)
1 colher de sopa de ervas finas (sálvia, orégano, alecrim, etc.)
1 colher de sopa de ervas finas desidratadas
1 colher de sopa de ervas finas desidratadas (como orégano, tomilho e manjericão)
1 colher de sopa de ervas finas secas
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher de sopa de essência de panetone
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de farinha de rosca para empanar
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de gelatina sem sabor
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de goma de tapioca
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de Leite
1 colher de sopa de leite desnatado
1 colher de sopa de licor (opcional)
1 colher de sopa de limão
1 colher de sopa de limão (suco)
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
1 colher de sopa de manjericão fresco picado (opcional)
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de Manteiga (opcional)
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 Colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de margarina (light)
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mel (opcional)
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)
1 colher de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 colher de sopa de óleo
1 Colher de sopa de Óleo de Coco
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa de óleo de oliva
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa de orégano
1 colher de sopa de orégano seco
1 colher de sopa de páprica (doce ou defumada)
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de paprika
1 colher de sopa de paprika doce
1 colher de sopa de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída
1 colher de sopa de Queijo Parmesão (opcional)
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de raspas de laranja
1 colher de sopa de requeijão cremoso
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de sal grosso
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de salsinha fresca picada
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de tempero a gosto
1 colher de sopa de tempero alho e cebola
1 colher de sopa de tempero completo
1 colher de sopa de tomilho fresco
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
1 colher de sopa de tomilho picado
1 colher de sopa de tomilho seco
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de Vinagre balsâmico
1 colher de sopa de vinagre branco
1 colher de sopa manteiga
1 colher de sopa Salsinha picada
1 colher de sopa Suco de limão
1 copo de água
1 copo de Catupiry
1 couve-flor média cortada em buquês
1 dente de alho
1 Dente de Alho (opcional)
1 dente de alho picado
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres de fermento em pó químico
1 e 3/4 xícaras de leite
1 e meia lata de açúcar
1 embalagem de Filé de Salmão em Pedaços Seara Pescados
1 envelope de gelatina incolor
1 fio de azeite
1 fio de azeite de oliva
1 folha de louro
1 garrafa de vodka (750ml)
1 gema (para pincelar)
1 gema de ovo
1 gema de ovo para pincelar
1 joelho de porco (aproximadamente 1,5 kg)
1 kg de acém em pedaços
1 kg de alcatra
1 kg de batata
1 kg de batata Asterix
1 kg de batata baroa
1 kg de batata inglesa
1 kg de batata inglesa cozida e picada
1 kg de batatas
1 kg de batatinha inglesa
1 kg de carne patinho
1 kg de carré de cordeiro
1 kg de cenoura ralada
1 kg de coração de alcatra
1 kg de costela bovina
1 kg de costela de boi
1 kg de costela suína
1 kg de costelinha de boi
1 kg de costelinha de porco
1 kg de coxas de frango desossadas
1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
1 kg de coxinhas da asa
1 kg de cupim
1 kg de drumet de frango
1 kg de drumets de frango
1 kg de fraldinha
1 kg de frango a passarinho
1 kg de maminha
1 kg de miolo de alcatra
1 kg de panceta
1 kg de peito de frango
1 kg de peito de frango cortado em cubos
1 kg de peito de frango Sadia
1 kg de pernil em cubos
1 kg de pernil picado
1 kg de picanha
1 kg de picanha de porco
1 kg de sobrecoxa de frango
1 kg de sobrecoxa desossada
1 kg de tulipas de frango
1 Kiwi fatiado
1 laranja (suco e raspas)
1 Laranja fatiada
1 lata de atum
1 lata de creme de leite
1 lata de doce de leite
1 lata de leite
1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
1 lata de leite comum
1 lata de leite condensado
1 lata de milho verde
1 lata de milho-verde
1 lata de molho de tomate
1 lata de molho de tomate (340g)
1 lata de sardinha
1 limão
1 limão (suco e raspas)
1 limão (suco)
1 limão espremido
1 Limão fatiado
1 limão siciliano
1 limão siciliano (suco e raspas)
1 litro de água
1 litro de leite integral
1 litro de suco de abacaxi
1 Litro de suco de laranja natural
1 maçã picada
1 Maçã verde picada
1 maço de brócolis
1 Manga média picada
1 massa de pastel pronta
1 Massa de Pizza pronta
1 massa de torta pronta
1 ovo
1 ovo (opcional para pincelar)
1 ovo (opcional)
1 ovo (para pincelar)
1 ovo batido
1 ovo batido para pincelar
1 ovo inteiro
1 Ovos
1 pack de massa para torta
1 pacote de biscoito maisena (opcional, para acompanhar)
1 pacote de biscoito Maizena
1 pacote de biscoitos champagne
1 pacote de bolacha champagne
1 pacote de creme de cebola (aproximadamente 50g)
1 pacote de gelatina em pó (sabor de sua preferência)
1 pacote de gelatina incolor
1 pacote de gelatina sabor à vontade (200g)
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 pacote de gelatina sabor frutas (200g)
1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sem sabor
1 pacote de massa de pastel
1 pacote de massa de pastel (500g)
1 pacote de massa folhada
1 pacote de massa para pastel
1 pacote de massa para pastel (500g)
1 pacote de massa para torta (aproximadamente 400g)
1 pacote de miojo
1 pacote de Tang sabor morango (mais ou menos 25g)
1 pacote Filé de Merluza (800g)
1 paleta suína (aproximadamente 1,5 kg)
1 Panetone de 500g
1 pão francês
1 peça de costela bovina
1 peito de frango cozido desfiado
1 peito de frango cozido e desfiado
1 peixe inteiro limpo (tal como tilápia ou robalo)
1 Peixe porquinho limpo
1 Peru inteiro (cerca de 3 kg)
1 pimenta dedo-de-moça
1 pimentão amarelo
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 pimentão amarelo cortado em tiras finíssimas
1 pimentão verde
1 Pimentão Verde Picado
1 pimentão vermelho
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras finíssimas
1 pimentão vermelho em tiras
1 pitada de cheiro verde picado
1 pitada de corante alimentício verde
1 pitada de corante alimentício vermelho
1 pitada de sal
1 punhado de sementes de romã para decorar
1 Queijo Brie
1 queijo provolone
1 ramo de alecrim
1 ramo de alecrim fresco
1 ramo de alecrim fresco (opcional)
1 ramo de tomilho
1 ramo de tomilho fresco
1 scoop de whey protein sabor baunilha
1 Tainha limpa
1 talo de salsão picado
1 Tender (aproximadamente 1,5 kg)
1 tilápia inteira limpa
1 Tomate Cortado em Cubos
1 tomate em rodelas
1 tomate pequeno
1 tomate pequeno picado
1 tomate picado
1 xícara castanhas-de-caju cruas (sem sal)
1 xícara de abacaxi em cubos
1 xícara de abacaxi em pedaços
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar (aproximadamente 200 g)
1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de açúcar para a calda
1 xícara de açúcar para a cobertura
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de água
1 xícara de água fervente
1 xícara de água gelada
1 xícara de água quente
1 xícara de arroz
1 xícara de arroz cozido
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de batata cozida e amassada
1 xícara de brócolis picados
1 xícara de cacau em pó
1 Xícara de caldo de galinha
1 xícara de castanha de caju (deixadas de molho por 4 horas)
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de chocolate meio amargo picado
1 xícara de coco ralado
1 xícara de creme de leite
1 xícara de cuscuz
1 xícara de doce de leite
1 xícara de Doritos
1 xícara de ervilhas (frescas ou congeladas)
1 xícara de espinafre cozido e picado
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de Farinha de aveia
1 xícara de farinha de milho
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de Farinha de Rôscas
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo (aproximadamente 120 g)
1 xícara de Farinha de trigo (ou farinha de rosca)
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha panko
1 xícara de farofa pronta
1 xícara de feijão cozido e escorrido
1 xícara de flocão de milho
1 xícara de flocos de milho
1 xícara de frango desfiado
1 xícara de frutas cristalizadas
1 xícara de fubá
1 xícara de goma de tapioca
1 xícara de granulado colorido
1 xícara de ketchup
1 xícara de leite
1 xícara de leite condensado
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de leite em pó
1 xícara de leite integral
1 xícara de leite Ninho
1 xícara de leite vegetal em pó (de arroz, de coco ou de soja)
1 xícara de maionese
1 xícara de maizena
1 xícara de manteiga
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de milho para canjica (ou milho verde cozido)
1 xícara de milho para pipoca
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de morangos frescos
1 xícara de morangos picados
1 xícara de Nescau
1 xícara de nozes ou castanhas picadas
1 xícara de nozes picadas
1 Xícara de óleo
1 xícara de pasta de amendoim natural
1 xícara de pipoca já estourada
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de presunto picado
1 xícara de queijo cottage
1 xícara de queijo minas ralado
1 xícara de queijo muçarela ralado
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo ralado
1 xícara de queijo ralado (parmesão ou minas)
1 xícara de queijo ralado (parmesão ou muçarela)
1 xícara de quinoa
1 xícara de Quinoa cozida
1 xícara de romã
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de suco de laranja fresco
1 xícara de tapioca
1 xícara de tapioca granulada
1 xícara de Toddy
1 xícara de trigo para kibe
1 xícara de trigo para quibe
1 xícara de uvas sem sementes
1 xícara de whey protein
1 xícara de whey protein sabor morango
1 xícara óleo vegetal neutro (abacate, soja, girassol ou outro)
1,5 kg de Pernil de porco
1,5 kg de picanha suína
1,5 kg de sobrepaleta suína
1/2 abobrinha ralada
1/2 cebola pequena picada
1/2 cebola picada
1/2 cebola roxa picada
1/2 colher de chá de alho em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá de cominho
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de essência de baunilha (para o creme)
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá de páprica doce
1/2 colher de chá de páprica doce (opcional)
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de alho em pó
1/2 Colher de sopa de canela em pó
1/2 Colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de sopa de pimenta do reino
1/2 colher de sopa de sal
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 lata de leite condensado
1/2 litro de Água
1/2 litro de creme de leite
1/2 pacote de macarrão tipo Tortiglioni
1/2 pimentão picado
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 xícara (120 ml) de leite
1/2 xícara de abobrinha ralada
1/2 Xícara de achocolatado em pó
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar (opcional)
1/2 xícara de açúcar (para polvilhar)
1/2 xícara de açúcar cristal
1/2 xícara de açúcar cristal (para polvilhar)
1/2 xícara de açúcar de coco
1/2 xícara de açúcar demerara
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar para a calda
1/2 xícara de açúcar para misturar com canela
1/2 xícara de adoçante (eritritol ou xilitol)
1/2 xícara de Adoçante culinário
1/2 xícara de adoçante eritritol
1/2 xícara de adoçante natural (eritritol ou xilitol)
1/2 xícara de água
1/2 xícara de água filtrada
1/2 xícara de água fria
1/2 xícara de água gelada
1/2 xícara de água morna
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de azeitona picada
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de banana amassada
1/2 xícara de broto de feijão
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de café coado
1/2 xícara de calabresa picada
1/2 Xícara de castanha-do-pará picada
1/2 xícara de castanhas picadas (opcional)
1/2 xícara de Castanhas-do-pará picadas
1/2 xícara de catupiry
1/2 xícara de cebola em rodelas
1/2 xícara de Cebola picada
1/2 xícara de cebolinha picada
1/2 xícara de cenoura ralada
1/2 xícara de cheiro-verde picado
1/2 xícara de chocolate 70% cacau em pó
1/2 xícara de chocolate em pedaços
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de chocolate granulado
1/2 xícara de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de coco ralado (opcional)
1/2 xícara de creme de coco
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de creme de leite (para a cobertura)
1/2 xícara de ervilhas congeladas
1/2 xícara de ervilhas frescas
1/2 xícara de farinha de amêndoas
1/2 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de farinha de mandioca
1/2 xícara de farinha de milho
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de folhas de hortelã
1/2 xícara de frango desfiado
1/2 xícara de frutas frescas (morangos, kiwis, ou bananas)
1/2 xícara de frutas secas (damasco, uva passa, nozes)
1/2 xícara de fubá
1/2 xícara de gotas de chocolate
1/2 xícara de gotas de chocolate vegano (opcional)
1/2 xícara de hortelã fresca picada
1/2 xícara de iogurte natural
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de leite (pode ser vegetal)
1/2 xícara de leite (puede ser vegetal)
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de leite desnatado
1/2 xícara de leite morno
1/2 xícara de leite vegetal
1/2 xícara de leite vegetal (coco, amêndoas ou soja)
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de manteiga derretida
1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara de manteiga gelada
1/2 xícara de manteiga ou margarina
1/2 xícara de manteiga sem sal
1/2 xícara de mel
1/2 xícara de mel ou açúcar mascavo
1/2 xícara de mel ou adoçante a gosto
1/2 xícara de milho
1/2 xícara de molho barbecue (opcional)
1/2 xícara de molho de soja
1/2 xícara de morangos cortados
1/2 xícara de morangos picados
1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de óleo (aproximadamente 120 ml)
1/2 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de óleo vegetal
1/2 xícara de polvilho doce
1/2 xícara de purê de batata-doce
1/2 xícara de queijo coalho ralado
1/2 xícara de queijo muçarela ralado
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de queijo queijo minas ou ricota amassado
1/2 xícara de queijo ralado
1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
1/2 xícara de repolho roxo picado
1/2 xícara de requeijão cremoso
1/2 xícara de salsa picada
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de salsinha picada para decorar
1/2 xícara de suco de laranja para a calda
1/2 xícara de suco de limão
1/2 xícara de tomate pelado
1/2 xícara de tomate picado
1/2 xícara de uva passa
1/2 xícara de whey protein sabor baunilha
1/2 xícara de whey protein sabor chocolate
1/3 de xícara de óleo de coco
1/3 xícara de cacau em pó
1/3 xícara de manteiga derretida
1/3 xícara de óleo
1/4 colher de chá de cúrcuma (opcional)
1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
1/4 colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de fermento em pó
1/4 de colher de chá de sal
1/4 de xícara de água
1/4 de xícara de água gelada
1/4 de xícara de azeite de oliva
1/4 de xícara de Azeitonas pretas picadas
1/4 de xícara de azeitonas verdes picadas
1/4 de xícara de cheiro-verde picado
1/4 de xícara de chimichurri
1/4 de xícara de chocolate meio amargo picado (opcional)
1/4 de xícara de coentro picado
1/4 de xícara de creme de leite
1/4 de xícara de farinha de rosca
1/4 de xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de folhas de manjericão fresco
1/4 de xícara de gergelim
1/4 de xícara de leite
1/4 de xícara de linhaça dourada moída
1/4 de xícara de manteiga de amendoim
1/4 de xícara de manteiga derretida
1/4 de xícara de manteiga gelada picada
1/4 de xícara de molho agridoce
1/4 de xícara de molho shoyu
1/4 de xícara de óleo
1/4 de xícara de óleo de coco
1/4 de xícara de óleo de coco (ou outro óleo de sua preferência)
1/4 de xícara de óleo de girassol
1/4 de xícara de óleo de oliva
1/4 de xícara de Queijo feta esfarelado
1/4 de xícara de queijo minas ralado
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara de salsinha picada
1/4 xícara de açúcar
1/4 xícara de açúcar mascavo
1/4 xícara de açúcar para polvilhar
1/4 xícara de água
1/4 xícara de água de coco
1/4 xícara de água morna (para a linhaça)
1/4 xícara de aveia em flocos
1/4 xícara de azeite
1/4 xícara de azeite de oliva
1/4 xícara de cacau em pó
1/4 xícara de castanhas do Pará picadas (opcional)
1/4 xícara de cebola picada
1/4 xícara de Cebola roxa
1/4 xícara de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picados
1/4 xícara de cheiro-verde picado
1/4 xícara de chocolate meio amargo picado
1/4 xícara de leite
1/4 xícara de leite vegetal (amêndoa ou soja)
1/4 xícara de manteiga derretida
1/4 Xícara de mel
1/4 xícara de Mel ou açúcar mascavo
1/4 xícara de óleo
1/4 xícara de óleo de coco
1/4 xícara de óleo vegetal
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de queijo ralado
1/4 xícara de Salsinha fresca picada
1/4 xícara de salsinha picada
1/4 xícara de suco de limão
1/4 xícara de uvas-passas
½ pimenta-de-cheiro (opcional)
½ xícara amêndoas
½ xícara aquafaba (caldo concentrado do cozimento de grão-de-bico)
½ xícara de água quente
½ xícara leite desnatado (pode ser mais ou menos, conforme a consistência que você quiser dar ao purê)
½ xícara queijo gorgonzola
¼ colher (chá) mostarda dijon
¼ de colher (chá) de sal
¼ de xícara (chá) de azeite de dendê
10 biscoitos Oreo (picados)
10 folhas de massa para rolinho primavera
10 folhas de sálvia
10 g de fermento biológico seco
10 gemas
10 salsichas
10 tomates cereja cortados ao meio
100 g de morangos picados
100 g de presunto
100 g de queijo parmesão ralado
100 gramas creme de ricota tradicional
100 gramas de queijo minas fresco
100 ml de suco de limão fresco
100 ml de vodca
100g de açúcar
100g de açúcar mascavo
100g de Aveia em flocos
100g de azeitonas pretas fatiadas
100g de azeitonas verdes picadas
100g de bacon picado
100g de Chocolate 70% picado
100g de chocolate meio amargo picado
100g de coco ralado
100g de coco ralado (preferencialmente seco)
100g de cream cheese
100g de creme de leite
100g de espinafre fresco
100g de Farinha de Trigo
100g de leite em pó
100g de manteiga
100g de manteiga derretida
100g de manteiga gelada em cubos
100g de nozes picadas
100g de nozes picadas (opcional)
100g de parmesão ralado
100g de passas
100g de peito de frango cozido desfiado
100g de polvilho doce
100g de presunto
100g de presunto fatiado
100g de queijo cottage
100g de queijo minas
100g de queijo minas ou ricota
100g de queijo muçarela
100g de Queijo muçarela fatiado
100g de queijo muçarela ralado
100g de Queijo Mussarela Ralado
100g de queijo parmesão ralado
100g de queijo queijo minas padrão (ou outro de sua preferência), picado
100g de queijo ralado
100g de queijo ralado (opcional)
100g de queijo ralado (parmesão ou muçarela)
100g de ricota
100g Presunto fatiado
100g Queijo Mozarela ralado
100ml de água morna
100ml de leite
100ml de leite de coco
100ml de leite morno
100ml de óleo
100ml de refrigerante de limão
100ml de suco de groselha
100ml de suco de limão
10g de fermento biológico seco
10g de sal
120g de açúcar
150 g de fubá
150 g de mel
150 ml de suco de maracujá
150g de açúcar
150g de espinafre fresco
150g de farinha de trigo
150g de frutas cristalizadas
150g de frutas secas (damascos, tâmaras e passas)
150g de leite em pó
150g de manteiga
150g de molho de tomate
150g de presunto fatiado
150g de presunto picado
150g de queijo cottage
150g de queijo de sua preferência (mozzarella, parmesão ou queijo coalho)
150g de queijo minas ralado
150g de queijo muçarela fatiado
150g de queijo muçarela ralado
150g de queijo ralado
150g de queijo ricota
150g de requeijão light
150g de salmão fresco
150ml de água
150ml de leite
15g de fermento biológico seco
160g de farinha de trigo
1kg de alcatra
1kg de carne de porco (pode ser lombo ou pernil)
2 abobrinhas médias
2 Bananas grandes
2 bananas maduras
2 bananas maduras (fatiadas)
2 Bananas maduras amassadas
2 bananas picadas
2 Batatas médias
2 Batatas-doces médias
2 Berinjelas médias
2 beterrabas médias
2 bistecas bovinas
2 Bistecas de Boi (cerca de 300g cada)
2 cebolas grandes
2 cebolas médias
2 Cebolas médias picadas
2 Cenouras
2 cenouras médias
2 Chuchus
2 chuchus grandes
2 chuletas de boi
2 colheres (sopa) azeite de oliva
2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
2 colheres (sopa) levedura nutricional em flocos
2 colheres (sopa) polvilho azedo
2 colheres (sopa) polvilho doce
2 colheres (sopa) suco de limão
2 colheres de chá de canela em pó
2 colheres de chá de orégano
2 colheres de chá de páprica doce
2 colheres de chá de sal
2 colheres de manteiga
2 colheres de sopa Azeite de oliva
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de açúcar demerara
2 Colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de água gelada
2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de sopa de canela em pó
2 colheres de sopa de cebolinha picada para decorar
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
2 Colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de coentro picado
2 colheres de sopa de cream cheese
2 colheres de sopa de ervas (salsa, orégano e tomilho)
2 colheres de sopa de ervas finas
2 colheres de sopa de ervas finas (alecrim, tomilho, orégano)
2 colheres de sopa de ervas finas (como alecrim, tomilho e orégano)
2 colheres de sopa de ervas finas (como orégano e manjericão)
2 colheres de sopa de ervas finas (salsa, cebolinha, manjericão, alecrim)
2 colheres de sopa de ervas finas (salsa, cebolinha, tomilho ou orégano)
2 colheres de sopa de ervas finas (salsa, tomilho e alecrim)
2 colheres de sopa de ervas finas desidratadas
2 colheres de sopa de ervas finas secas (salsa, manjericão, orégano)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de folhas de endro picados
2 colheres de sopa de gelatina incolor
2 colheres de sopa de goma de tapioca
2 colheres de sopa de ketchup
2 colheres de sopa de maizena (amido de milho)
2 Colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de manteiga derretida
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de Mostarda Dijon
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de óleo de milho
2 colheres de sopa de óleo de soja
2 colheres de sopa de orégano
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de sal
2 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de tempero em pó (opcional)
2 colheres de sopa de tempero para frango
2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 dentes Alho picados
2 dentes de alho
2 dentes de alho amassados
2 dentes de alho picados
2 espigas de milho
2 fatias de pão de forma
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo muçarela
2 Fatias de queijo prato
2 folhas de louro
2 gemas de ovo
2 kg de peito de frango cozido e desfiado
2 kiwis fatiados
2 lagostas médias
2 latas de leite
2 latas de leite condensado
2 latas de pêssego em calda fatiados
2 limões
2 limões (suco e raspas)
2 limões (suco)
2 limões sicilianos
2 maçãs grandes descascadas e picadas
2 maçãs médias descascadas e picadas
2 maçãs médias picadas
2 mandiocas médias
2 mangas médias picadas
2 massas prontas para pastel
2 ovos
2 ovos batidos
2 Pães de forma
2 Pães franceses
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 peras
2 raminhos tomilho fresco
2 Ramos de alecrim fresco
2 talos de alho-poró
2 tomates
2 tomates maduros
2 tomates pequenos picados
2 tortillas de trigo
2 unidades de cebola média
2 xícaras de abacaxi picado
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
2 xícaras de água quente
2 Xícaras de Amido de Milho (Maizena)
2 xícaras de arroz cozido
2 xícaras de aveia em flocos
2 xícaras de brócolis cozidos e picados
2 xícaras de cenoura ralada
2 xícaras de chocolate meio amargo picado
2 xícaras de coco ralado
2 xícaras de farinha de arroz
2 xícaras de farinha de aveia
2 xícaras de farinha de milho
2 xícaras de farinha de rosca
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de flocão de milho
2 xícaras de frango desfiado
2 xícaras de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo)
2 xícaras de fubá
2 xícaras de fubá de milho
2 xícaras de graviola (polpa)
2 xícaras de leite
2 xícaras de leite de coco
2 xícaras de leite em pó
2 xícaras de leite integral
2 xícaras de maizena
2 xícaras de milharina
2 xícaras de milho verde
2 xícaras de peito de frango cozido desfiado
2 xícaras de polvilho azedo
2 xícaras de polvilho doce
2 xícaras de queijo ralado (parmesão ou muçarela)
2,5 litros de água
200 g de abacaxi em cubos
200 g de batata palha
200 g de muçarela ralada no ralo grosso
200 g de presunto picado
200 g de queijo muçarela
200 g de queijo muçarela picado
200 gramas de goiabada cortada em cubos
200 gramas de olhos de gelatina
200 gramas de uvas sem sementes
200 gramas de vagem cozida
200 ml de Leite
200 ml de leite de coco
200g de açúcar
200g de amêndoas
200g de amoras frescas
200g de arroz para sushi
200g de batata doce
200g de Carne Moída
200g de castanhas-do-pará
200g de catupiry
200g de chocolate branco picado
200g de chocolate em pó
200g de chocolate meio amargo
200g de chocolate meio amargo (para a cobertura)
200g de chocolate meio amargo picado
200g de coco ralado
200g de cream cheese
200g de creme de leite
200g de cuscuz
200g de doce de leite
200g de farinha de amêndoas
200g de farinha de aveia
200g de farinha de trigo
200g de fubá
200g de gergelim branco
200g de goiabada em cubos
200g de goma de tapioca
200g de gotas de chocolate
200g de leite em pó
200g de macarrão espaguete
200g de macarrão para yakisoba
200g de macarrão penne
200g de manteiga sem sal
200g de massa para lasanha pré-cozida
200g de Molho de Tomate
200g de peito de frango cozido e desfiado
200g de peito de frango picado
200g de polvilho doce
200g de presunto
200g de presunto fatiado
200g de presunto picado
200g de provolone em fatias
200g de queijo brie
200g de queijo coalho
200g de queijo coalho ralado
200g de queijo muçarela
200g de queijo muçarela fatiado
200g de queijo muçarela ralado
200g de queijo mussarela
200g de queijo mussarela picado
200g de queijo mussarela ralado
200g de queijo parmesão ralado
200g de queijo prato ralado
200g de queijo ralado
200g de requeijão
200g de tapioca
200g de tomate cereja
200ml de creme de leite
200ml de Leite
200ml de leite morno
250 ml de água fria
250 ml de água quente
250g de creme de leite
250g de farinha de trigo
250g de folhas de massa para rondelli
250g de goma de tapioca
250g de massa de lasanha pré-cozida
250g de peito de frango cortado em tiras
250g de peito de frango cozido e desfiado
250g de polvilho doce
250ml de água
250ml de leite morno
25g de fermento biológico fresco
25ml de óleo
3 Bananas da Terra
3 bananas maduras
3 batatas baraka (cerca de 500 g)
3 batatas médias
3 beterrabas médias
3 Cenouras médias
3 cenouras médias descascadas e cortadas em rodelas
3 claras de ovo
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de alcaparras
3 colheres de sopa de aveia em flocos
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de cheiro-verde picado
3 colheres de sopa de farinha de aveia
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 Colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de manteiga derretida
3 colheres de sopa de mel
3 Colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de Salsa picada
3 dentes de alho
3 dentes de alho amassados
3 dentes de alho picados
3 folhas de alga nori
3 Laranjas (suco e raspas)
3 Maçãs
3 maçãs picadas
3 ovos
3 ramos de alecrim
3 tomates cortados em rodelas
3 xícaras de água
3 Xícaras de farinha de trigo
¾ de xícara de açúcar demerara
30 ml de suco de limão fresco
300 g de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo)
300 g de queijo muçarela fatiado
300 gramas de brócolis
300 gramas de couve flor
300 ml de cachaça
300 ml de suco de maracujá
300 ml de suco de romã
300g de batata cozida
300g de batata doce cozida e amassada
300g de brócolis
300g de calabresa em rodelas
300g de Carne moída
300g de costela bovina cozida e desfiada
300g de espinafre
300g de farinha de trigo
300g de goiabada
300g de iogurte natural
300g de macarrão cozido
300g de molho de tomate
300g de pão amanhecido
300g de peito de frango cozido
300g de peito de frango cozido e desfiado
300g de peito de frango desfiado
300g de peito de frango grelhado desfiado
300g de queijo coalho
300g de queijo muçarela fatiado
300ml de água morna
300ml de creme de leite
300ml de leite morno
30g de fermento biológico fresco
30g de whey protein sabor chocolate
30ml de azeite de oliva
4 abobrinhas italianas
4 Bananas maduras
4 Batatas doces médias
4 Batatas grandes
4 batatas médias
4 bifes de contra-filé
4 bistecas de porco
4 cebolas grandes
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de açúcar para a calda
4 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 Colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de molho barbecue
4 colheres de sopa de molho de soja
4 colheres de sopa de molho de tomate
4 Colheres de Sopas de Manteiga
4 Coxas de Frango
4 dentes de alho
4 dentes de alho amassados
4 dentes de alho picado
4 dentes de alho picados
4 Espigas de Milho
4 espigas de milho verde
4 fatias de pão (pode ser de sua preferência)
4 fatias de pão de forma
4 Fatias de pão de sua preferência
4 fatias de pão italiano
4 fatias de presunto
4 fatias de queijo muçarela
4 filés de frango
4 filés de frango temperados com sal e páprica picante a gosto
4 filés de merluza
4 filés de peito de frango
4 filés de peixe (como tilápia ou pescada)
4 filés de peixe (por exemplo, tilápia ou merluza)
4 filés de tilápia
4 inhames médios descascados e cortados em rodelas
4 linguiças toscanas
4 Massas Rap10
4 ovos
4 ovos cozidos cortados ao meio
4 Pães de forma
4 pães de lanche (tipo francês ou de sua escolha)
4 Pães francês
4 pães franceses
4 pães para lanche
4 peitos de frango
4 Pimentões (vermelho, amarelo ou verde)
4 postas de tilápia
4 ramos de tomilho
4 rap10
4 sardinhas limpas
4 Sobrecoxas de Frango
4 Sobrecoxas de frango desossadas
4 tranches de robalo sem pele (cerca de 150 g cada)
4 wraps Rap10
4 xícaras de água
4 xícaras de leite
400 g de carne moída
400g de açúcar
400g de bolachas Maizena
400g de carne moída
400g de chocolate ao leite
400g de chocolate meio amargo
400g de linguiça calabresa
400g de milho verde (pode ser de lata ou congelado)
400g de quiabo
400ml de água fria
400ml de água quente
5 batatas
5 colheres de sopa de achocolatado em pó
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina sem sabor
5 colheres de sopa de Nutella
5 dentes de alho
5 dentes de alho picados
5 fatias de pão de forma
50 g de açúcar
50 g de manteiga
50 g de queijo parmesão ralado
50 ml de xarope de açúcar
500 g de azeitona verde picada
500 g de batata inglesa
500 g de batatas
500 g de carne moída
500 g de coração de galinha
500 g de maionese
500 g de milho verde
500 g de peito de frango
500 g de pinhão
500 ml de água
500 ml de água com gás
500 ml de água gelada
500 ml de caldo de frango
500 ml de leite
500g de aipim cozido e amassado
500g de alcatra em cubos
500g de alcatra suína
500g de bacon
500g de batata
500g de batata bolinha
500g de batata cozida e amassada
500g de batata descascada e cortada em cubos
500g de batata doce
500g de batata doce cozida e amassada
500g de batata inglesa
500g de batatas
500g de batatinha inglesa
500g de bife (alcatra ou contra filé)
500g de bife ancho
500g de bife de patinho
500g de cação
500g de camarão limpo
500g de camarão limpo e descascado
500g de Capa de Filé
500g de carne bovina (patinho ou coxão mole)
500g de carne de porco com pele
500g de carne moída
500g de carne moída (bovina ou de frango)
500g de carne moída (pode ser patinho ou coxão mole)
500g de cenouras
500g de chorizo
500g de coco fresco ralado
500g de coração de frango
500g de farinha de trigo
500g de fígado bovino
500g de fígado bovino limpo
500g de filé de mapará
500g de filé de peixe (pessoa a gosto)
500g de filé de peixe (tilápia, merluza ou outro de sua preferência)
500g de filé de peixe mandira
500g de filé de pirarucu
500g de filé de violinha
500g de filé mignon
500g de filezinho de frango
500g de jiló
500g de kibe congelado
500g de lambari limpo
500g de linguiça de pernil
500g de linguiça de porco
500g de linguiça de sua preferência
500g de macarrão penne
500g de mandioca
500g de massa para lasanha
500g de massa para pastel
500g de nhoque
500g de peito de frango
500g de peito de frango cortado em cubos
500g de peito de frango cozido e desfiado
500g de peito de frango desfiado
500g de peito de frango em cubos
500g de peixe abrotea limpo
500g de pés de galinha limpos
500g de pescadinha limpa
500g de polvilho azedo
500g de queijo coalho
500g de quiabo
500g de sassami de frango
500g de tomates maduros
500g de vagem
500g Lombo de pirarucu
500ml de creme de leite
500ml de creme de leite fresco
500ml de leite
500ml de leite integral
50g Azeitonas pretas fatiadas
50g de açúcar
50g de Azeitonas fatiadas
50g de castanha de caju
50g de cheddar ralado
50g de farinha de rosca
50g de farinha de trigo
50g de gorgonzola esfarelado
50g de manteiga
50g de muçarela ralada
50g de Nozes picadas
50g de Presunto
50g de queijo cottage ou ricota
50g de Queijo Cream Cheese
50g de queijo feta
50g de queijo muçarela ralado
50g de queijo mussarela
50g de queijo parmesão
50g de queijo parmesão ralado
50g de queijo ralado
50ml de água gelada
50ml de água morna
50ml de azeite de oliva
50ml de licor de laranja
50ml de óleo vegetal
5g de fermento biológico seco
6 batatas médias
6 dentes de alho (com casca)
6 dentes de alho picados
6 Fatias de Pão de Forma
6 folhas de massa de lasanha
6 gemas de ovo
6 pães para cachorro-quente
6 ramos de coentro (folhas e talos)
6 salsichas
600 gramas de batata inglesa
600 gramas mandioquinha descascada e picada
600g de cação em filés
600g de contra filé
600g de filé de corvina
600g de filé de panga
600g de postas de tilápia
60ml de leite
700g de filé mignon
70ml de óleo
7g de fermento biológico seco
8 colheres de sopa de farinha de trigo
8 discos de massa para pastel
8 discos de massa para pastel integral
8 fatias de pão de forma
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo muçarela
8 folhas de Rap10
8 Salsichas
800g de alcatra miolo
800g de mandioca descascada
80g de manteiga derretida
9 colheres de sopa de fubá
Abacate
Abacaxi
Abacaxi picado
Abóbora
Abobrinha
Abobrinha italiana
Acelga
Acelgas
Achocolatado em pó
Achocolatado em pó sem açúcar
açúcar
Açúcar cristal
Açúcar de coco
Açúcar de confeiteiro
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
açúcar demerara
Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Açúcar e canela em pó para envolver os bolinhos após a fritura
açúcar mascavo
açúcar refinado
Adoçante
adoçante culinário
Adoçante em pó
Adoçante eritritol
Adoçante natural
água
Água (se necessário para dar a liga)
Água a gosto
Água com gás
Água de coco
Água filtrada
Água fria
Água gelada
Água gelada (quantidade suficiente para dar ponto)
Água morna
Água morna (quantidade suficiente para dar o ponto na massa)
Água morna, se necessário
água para cozinhar a mandioquinha
Água quente
Água quente (para hidratar o trigo)
Aipim
Aipo
alcatra em cubos
alecrim
Alecrim a gosto
Alecrim fresco
Alecrim fresco a gosto
Alecrim fresco picado
Alface
Alho
Alho (picado)
Alho cortado em lâminas
Alho em pó
Alho poró
Amêndoas trituradas
Amendoim torrado
Amido de milho
Amoras
Ancho
Arroz
Arroz arbóreo
Arroz branco
Arroz cozido
Arroz integral
Aspargos
Atum
Aveia
Aveia em flocos
Aveia em flocos finos
avelãs trituradas
Azeite
Azeite (para untar)
Azeite a gosto
Azeite a gosto para untar
azeite de oliva
Azeite de oliva (1 colher de sopa)
Azeite de oliva a gosto
Azeite spray (opcional)
Azeitonas
Azeitonas Pretas
Azeitonas verdes
bacalhau dessalgado
Bacon
Banana
Banana da terra
banana madura
Banana verde
bananas
Bananas compridas
Bananas maduras
Batata
Batata calabresa
Batata doce
Batata inglesa
Batata palha a gosto
Batatas
Batatas pequenas
Berinjela
Beterraba
Bicarbonato de sódio
Bifes de carne bovina
biscoito de chocolate
Biscoito de maisena
Biscoito Oreo
Biscoito Salgado
Biscoito tipo maisena
Biscoitos Oreo
Blueberries
Bolinho de bacalhau congelado
Brócolis
Cabotiá
Cacau em pó
cacau em pó 100%
Cacau em pó para polvilhar
cacau em pó sem açúcar
Cachaça
Café solúvel
Calabresa
caldo de carne
Caldo de galinha
caldo de legumes
Camarão
Canela
Canela a gosto
canela em pó
Canela em pó a gosto
Caqui
Carne de peito de boi
Carne magra
carne moída
Carne Moída Magra
Carne seca
Castanha do Pará
Castanhas
Castanhas Portuguesas
Catupiry
Cebola
Cebola em pó
Cebola média picada
Cebola picada
Cebola roxa
Cebolas
Cebolinha
Cebolinha verde picada a gosto
cenoura
cenouras
Cerejas
Champignon
Chantilly
Chantilly light
Cheddar
Cheddar a gosto
cheddar ralado
Cheiro-verde
cheiro-verde a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
Chia
Chimichurri
Chocolate amargo 70% cacau
chocolate amargo picado
chocolate em pó
Chocolate em pó sem açúcar
Chocolate granulado
Chocolate granulado diet
chocolate granulado para cobertura
Chocolate granulado para decorar
Chocolate granulado sem açúcar
Chocolate granulado sem glúten
Chocolate meio amargo
Chocolate meio amargo picado
chocolate meio amargo ralado
chocolate meio amargo vegano
Chocolate Sonho de Valsa
Chocolate vegano
Chuchu
clara de ovo
Claras de ovo
Coco fresco ralado
Coco ralado
Coco ralado fresco
Coco ralado sem açúcar
Coentro
Cogumelos shitake
Cominho
Cominho em pó
Compota de frutas
Coração de frango
Cordão file mignon
Costela de boi
Costela de porco
Costelinha de porco
Costelinha de tambaqui (300g)
Couve
Couve flor
Couve manteiga
cream cheese
Cream cheese light
Creme de cebola
Creme de leite
Creme de leite fresco
Creme de leite light
Creme de leite sem soro
Cupim
Cuscuz
Dentes de alho
Dill
dobradinha
Doce de leite
Eritritol
Erva-doce
Ervas finas
Ervas finas a gosto
Ervas finas a gosto (opcional)
Ervas frescas
Ervilha
Ervilhas
Ervilhas frescas ou congeladas
Espetos de madeira (de molho em água por 30 minutos antes do uso)
Espetos de madeira ou metal
Espinafre
essência de baunilha
Extrato de baunilha
extrato de tomate
farinha de amêndoas
farinha de arroz
farinha de aveia
Farinha de coco
farinha de linhaça
Farinha de linhaça ou farelo de aveia
Farinha de mandioca
Farinha de milho fina
farinha de rosca
Farinha de rosca (para empanar)
Farinha de rosca a gosto
Farinha de tapioca
Farinha de trigo
farinha de trigo integral
Farinha de trigo para polvilhar
Farinha panko
Fatias de laranja
Fatias de limão para decorar
fatias de tomate
fécula de batata
feijão branco
Feijão preto
Fermento
Fermento biológico seco
fermento em pó
Fermento fresco
Filé de frango
filé de merluza
file de pangasius
Filé de peito de frango
Filé de peixe
Filé de pescada
Filé de piramutaba
Filé de salmão
Filé de tilápia
Filé mignon
File suíno
Filés de tilápia
Filezinho de sassami
Fios de azeite
Flocão de milho
Folha de louro
folhas de alface
folhas de coentro a gosto para servir
Folhas de hortelã para decorar
Folhas de louro
Folhas de manjericão
Folhas de rúcula para decorar
Folhas de salsa para decorar
Fraldinha
Frango
Frango desfiado
Fruta Cabeludinha
Frutas frescas a gosto (bananas, morangos, blueberries)
Frutas para decorar
Frutas tropicais
Frutas tropicais a gosto (manga, abacaxi, etc.)
Frutas vermelhas
Fubá
Fubá de milho
Fubá integral
galinha caipira
Gelatina de abacaxi
Gelatina em pó
Gelatina incolor
Gelatina incolor sem sabor
Gelatina sem sabor
Gelo
Gelo a gosto
Gema
Gema de ovo
gema para pincelar
Gengibre
Gergelim para decorar
Gergelim tostado a gosto
goiabas
Goma de tapioca
Gotas de chocolate
Gotas de chocolate vegano
Granola
Granulado de chocolate
Granulado de chocolate diet
Granulado vegano
Grão de bico
Hortelã
Hortelã a gosto
Hortelã para decorar
Inhame
iogurte grego
iogurte natural
Iogurte natural desnatado
Ketchup
Laranja
Lasanha pronta congelada
Legumes variados
leite
leite condensado
Leite condensado diet
Leite condensado light
Leite condensado sem glúten
Leite de amêndoas
Leite de coco
Leite de soja
leite desnatado
Leite em pó
Leite em pó (Leite Ninho)
Leite em pó desnatado
Leite Integral
Leite líquido
Leite morno
leite ninho
leite vegetal
Lentilhas verdes
lentilhas verdes ou marrons
limão
Limões (suco)
Linguiça calabresa
Linguiça de frango
Linguiça toscana
linhaça
Lombinho suíno
Macarrão
Macarrão integral
Macarrão Parafuso Integral
macarrão tipo penne
Maçãs
Macaxeira
Maionese
Maionese vegana
Maizena
mamão
Mandioca
Mandioquinha
Manga
Manjericão
Manjericão fresco
Manjericão seco
manjubinha
Manteiga
Manteiga a gosto para untar
Manteiga light
Manteiga para untar a frigideira
Manteiga sem sal
Maracujá
Margarina light
Margarina ou manteiga para untar as forminhas
Massa de pastel
Massa folhada
Massa folhada integral
Massa para lasanha
Massa para pastel
Massa para torta
Massa pronta de torta
Meia lata de óleo
mel
Mel ou adoçante
mel para regar com quantidade a gosto
Melancia
Milho
Milho para pipoca
Milho verde
Moela de frango
Molho barbecue
Molho de pimenta
Molho de soja
Molho de soja para acompanhar
Molho de tomate
Molho de tomate caseiro
Molho inglês
Molho shoyu
Morangos
Morangos frescos
Mostarda
Nabo
Nata
Nescau
Noz-moscada
Noz-moscada a gosto
Nozes
Nozes picadas
Nutella
Nutella a gosto para o recheio
óleo
óleo de coco
Óleo de coco ou girassol
Óleo de coco para untar a frigideira
Óleo de gergelim
Óleo de girassol
óleo de oliva
Óleo de soja
óleo em spray
óleo em spray (opcional)
Óleo em spray para untar
Óleo ou manteiga
Óleo para fritar
Óleo spray
Óleo spray (para untar a cesta da Airfryer)
Óleo spray ou azeite
Óleo spray para pincelar
óleo spray para untar
Óleo vegetal
Opcional: 1 colher de sopa de azeite
Orégano
Orégano a gosto
Orégano a gosto (eu usei uma colher de café)
Orégano Fresco
orégano seco
Ossos de boi
Ossos de boi ou frango
Ovo
Ovo batido
ovos
Ovos grandes
Pães
Pães integrais
Paio
Palitos de churrasco
Palitos de dente
Palitos de dente para prender
Palitos de espeto
Panko
Pão de forma
Pão de forma integral
pão de hamburguer
Pão de queijo congelado
Pão francês congelado
Pão integral
Pão para acompanhar
Papel alumínio
Papel toalha para secar
Páprica
Paprica a gosto
Páprica doce
Páprica doce (1 colher de sopa)
Páprica doce a gosto
Paprika doce
Pasta de amêndoas
Pasta de amendoim
Pato
Peito de frango
Peito de frango cozido e desfiado
Peito de frango desfiado
Peixe cascudinho do mar
pele de porco
Pepino
Pepinos pequenos
Pêra
Pernil bovino
Picanha
Pimenta
pimenta a gosto
Pimenta do reino moida
Pimenta-do-reino
pimenta-do-reino (opcional) com quantidade a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Pimentão
Pimentão amarelo
Pimentão verde picado
pimentão vermelho
Pinhão
Pistaches sem casca
Pitada de canela a gosto
Pitada de sal
pitada sal (a gosto)
Pitaya
Polpa de maracujá
Polpa de tamarindo
Polvilho doce
Ponta de alcatra
Presunto
Presunto de parma
Presunto magro
Psyllium em pó
Puba
Purê de banana
Puré de batata-doce
Queijo
Queijo coalho
Queijo cottage
Queijo cremoso
Queijo em cubos (a gosto)
Queijo minas
Queijo muçarela
Queijo muçarela a gosto
Queijo muçarela light ralado
Queijo muçarela ralado
queijo parmesão
Queijo parmesão (opcional)
Queijo parmesão ralado
Queijo parmesão ralado (opcional)
Queijo parmesão ralado a gosto
Queijo prato a gosto
Queijo ralado
Queijo ralado a gosto (opcional)
Queijo ralado para gratinar (opcional)
Quinoa
Raminho de alecrim
Raminho de tomilho
Raminhos de alecrim a gosto
Ramos de alecrim a gosto
Ramos de alecrim e tomilho para decorar
Ramos de salsinha para finalizar
Rap10
Rapadura ralada
Raspa da casca de 1 laranja
Raspas de 1 limão
Raspas de 1 limão siciliano
Raspas de laranja
Raspas de limão
Recheio a gosto
Recheio a gosto (queijo, presunto, chocolate, frutas, etc.)
Recheios a gosto
Repolho
Requeijão
Requeijão cremoso
Ricota
sal
Sal a gosto
Sal e pimenta
Sal e pimenta a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Sal e pimenta-do-reino
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Sal grosso
Sal grosso a gosto
sal moído na hora a gosto
Salsa
Salsa e cebolinha a gosto
Salsa Fresca
Salsa ou Cebolinha (opcional)
Salsa picada a gosto
salsão
salsichão
Salsichas
Salsichas de frango ou peru
Salsinha
salsinha a gosto
salsinha a gosto para decorar
Salsinha a gosto picada
Salsinha e cebolinha a gosto
Salsinha fresca
Salsinha picada
Salsinha picada a gosto
Salsinha picada a gosto (opcional)
Salsinha picada para decorar
Sardinhas em lata
Sassami
sementes de chia
Sementes de gergelim
Sementes de girassol
Sementes de mostarda
Spray de óleo
Suco de 1 laranja
Suco de 1 limão
Suco de 1 limão (cerca de 3 colheres de sopa ou 45 ml)
Suco de 1 limão siciliano
Suco de 2 limões
Suco de laranja
Suco de laranja natural
Suco de limão
Suco de limão fresco
Suco de limão siciliano
Suco de maracujá natural
suco e raspas de 1 limão siciliano
Tang sabor morango
Tapioca granulada
Temperos a gosto
Temperos a gosto (opcional)
Temperos extras (opcional)
Tender
Tofu firme
Tomate
Tomate grande picado
tomate pelado
Tomate-Cereja
Tomates
tomates maduros
Tomates-cereja
tomilho
Tomilho fresco
Trigo integral
tulipas de frango
Uma pitada de sal
Uvas-passas
Vinagre branco
Vinagre de maçã
Vinho branco
Vinho tinto
Vodka
Wasabi a gosto
Whey protein
Whey protein sabor baunilha
whey protein sabor chocolate
Whey protein vegano
xilitol ou eritritol
Receita com 1 pitada de sal
Bolo de Milharina com Leite Condensado na Airfryer
Leia mais
Panqueca de Quinoa: Receita Deliciosa e Nutritiva
Leia mais
Quindim Tradicional Delícia Dourada
Leia mais
Pasta de Gergelim: Benefícios e Receitas Deliciosas
Leia mais
Brigadeiro sem Fogão: Prática e Deliciosa
Leia mais
Canjica Fit: Delícia Saudável para sua Dieta
Leia mais
Receita gemada: Aprenda a Fazer essa Delícia em Minutos!
Leia mais
Pudim de TAPIOCA na AirFryer: Delícia Rápida e Prática
Leia mais
Bolo de Fubá Cremoso na Airfryer: Delícia Rápida e Fácil
Leia mais
Receita de Bolinho de Banana Simples: Delícias Saudáveis e Irresistíveis
Leia mais
Paginação de posts
1
2
3
…
8
Próximo
Glossário
Quantos quilos carne para 30 pessoas: Aprenda a calcular
Quantos quilos de repolho para 100 pessoas: Guia Completo
Quantos quilos de lombo para 20 pessoas? Descubra agora!
Quantos quilos de farofa para 40 pessoas? Descubra aqui
Quantos quilos de linguiça para 70 pessoas: Guia Completo
Quantos quilos de vinagrete para 30 pessoas: guia completo
Quantos quilos de tomate para fazer vinagrete para 40 pessoas
Quantos quilos de pernil para 200 pessoas: Guia Completo
Quantos quilos de dobradinha para 40 pessoas: Guia completo
Quantos quilos bolo para 20 pessoas: Guia Completo
Quantos quilos de mandioca para 80 pessoas: guia completo
quantos quilos de açúcar para 8 litros de leite: Guia Completo
quantos quilos de carne para 90 pessoas: Guia Completo
Quantos quilos de carne para 9 pessoas: Guia Completo
Quantos Quilos de Arroz para 90 Pessoas: Calcule Aqui
quantos quilos de salsicha para 70 pessoas: guia prático
Quantos quilos de vinagrete para 100 pessoas: Guia Completo
Quantos quilos de vinagrete para 50 pessoas: Guia Completo
Quantos quilos de tomate para 40 pessoas: Guia Completo
Quantos quilos de rabada para 20 pessoas: Guia Completo
Todos os Direitos Reservados ao site - receitascomairfryer.com.br © 2025 Por
Robô das Receitas
Abrir bate-papo
1
Como posso te ajudar?
WhatsApp
Olá, envie sua dúvida, sugestão e ideias aqui.